• Il nostro menu di Natale 2018

  • Menù di Natale
  • Menù di Natale 2018

    Aperitivo di benvenuto

    Antipasti

    Crudo di Fassone piemontese con uovo croccante di quaglia e spuma di gorgonzola
    Soufflé al Castelmagno con pere e miele di castagne

    Mousse di avocado e gamberi scottati al rosmarino
    Filetto di spigola arrotolato con verdure julienne su crema Lemongrass


    Primi Piatti
    Ravioli del plin al profumo di limone e carciofi
    Risotto con anelli di calamari e vongole veraci sfumato al prosecco

    Secondi piatti

    Stufato di selvaggina con la salsa di mirtilli
    Medaglioni di rana pescatrice saltata in padella con zucchine e crema di zafferano

    Dolce

    Panettone con crema zabaione o cioccolato fondente
    Mousse di cioccolato bianco con card d'arancio e croccante di mandorle

    Acqua, Caffè

    40 euro,  vino escluso