• <h1 style="display:none;">offerte</h1>
  • <h1 style="display:none;">offerte</h1>
  • <h1 style="display:none;">offerte</h1>
  • Antipasti


    Crudo di fassone battuto al coltello guarnito con coulis di frutti rossi 10,00
    Triangoli di pasta fillo con speck, pere e brie 9,00
    Vitello tonnato 9,00
    Cestino di parmigiano con verdure al forno, mandorle tostate e crema di formaggi 9,00
    Polipo in padella con patate e rosmarino 11,00
    Capesante al armagnac 14,00
    Baccalà mantecato con crema di ceci
    10,00
    Caldo e freddo piemontese ; manzo marinato con riduzione di agrumi, battuta di fassone con scaglie di grana Padano, fagottino di caprino fresco alle erbette, soffice di zucchine e ricotta con battuta di pomodorini e menta 15,00
    Antipasto misto di mare; salmone marinato con avocado, carpaccio di tonno al lime, sardine croccanti, fagottino con rana pescatrice 15,00


    Primi piatti


    Risotto al nebbiolo e salsiccia di Brà mantecato con castelmagno 11,00
    Tajarin al ragù di selvaggina battuta al coltello 10,00
    Agnolotti ripieni di erbette e ricotta con salsa delicata di noci 9,00
    Ravioli di pesce con crema di barbabietola 10,00
    Paccheri di Gragnano con pesce spada e pomodorini 11,00
    Spaghetti con vongole verace e datterino 10,00
    Linguine al nero di seppia e ciufetti di calamari 12,00
    Risotto Carnaroli con gamberi e bottarga di muggine 13,00


    I primi piatti possono essere richiesti con pasta senza glutine(esclusa pasta ripiena)


    Secondi piatti



    Tagliata di fassone Piemontese con scaglie di castelmagno e castagne 13,00
    Sottofiletto di vitello in crosta di patate e chips di parmigiano 16,00
    Filetto di maiale con miele, zenzero e salsa di soia 12,00
    Cotolette d'agnello croccanti al forno con patate aromatizzate 13,00
    Scottata di tonno in crosta di pistacchi servito con marmellata di cipolle rose Tropea 14,00
    Calamari ripieni sfiziosi guarniti con crema di verdure 11,00
    Medaglioni di pescatrice con pomodorini e olive taggiasche al forno 13,00
    Frittura mista 14,00
    Millefoglie di pesce spada 14,00


    Insalate



    Nizzarda (ins verde, fagiolini, patate, uova soda, tonno, acciughe olive, pomodori) 7,00
    Greca (formaggio feta , pomodori, cetrioli sotto aceto, olive, origano, insalata verde ) 6,00
    Sfiziosa (radicchio, sedano, patate, finocchio, crostini di pane, noci, zenzero) 8,00
    Insalata autunnale (salmone marinato, kiwi, mela, arancia, avocado, insalata mista, semini) 10,00


    Contorni



    Patate al forno o fritte 4,00
    Verdure alla griglia 5,00
    Verdure saltate in padella 5,00
    Insalata mista 4,00
    Ceci'-nè fritte 5,00


    Dolci della casa



    Tarte tatin 5,00
    Dolce ''Campidoglio'' 6,00
    Tiramisù con amaretti di Mombaruzzo 5,00
    Semifreddo al pistacchio affogato con cioccolato caldo 5,00
    Piemonte in un bicchiere (panna cotta classica, con nocciole e frutti di bosco) 6,00
    Millefoglie con crema chantily e marron glassè 6,00
    Tortino di cioccolato al cuore morbido 6,00
    Gelato (crema, limone, cioccolato, mela verde) 4,00
    Sorbetto di limone o di mela verde 4,00
  • menu classico