• <h1 style="display:none;">offerte</h1>
  • <h1 style="display:none;">offerte</h1>
  • <h1 style="display:none;">offerte</h1>
  • Antipasti


    Crudo di fassone battuto al coltello guarnito con coulis di frutti rossi 11,00
    Triangoli di pasta fillo con speck, pere e brie 9,00
    Vitello tonnato 10,00
    Polipo tenero con insalata di carciofi 12,00
    Capesante al armagnac 13,00
    Insalata calda di mare
    10,00
    Caldo e freddo piemontese ; manzo marinato con riduzione di agrumi, battuta di fassone coperta di noccioline, fagottino di caprino fresco alle erbette, soffice di cardi con crema di taleggi 15,00
    Antipasto misto di mare; salmone marinato con avocado, carpaccio di tonno al lime, cannolicchi gratinati al pistacchio, cuore di merluzzo croccante al sesamo 15,00


    Primi piatti


    Risotto con carciofi e salsiccia di Bra 10,00
    Tajarin al ragù di capriolo battuto al coltello 11,00
    Agnolotti di boragine con salsa di basilico e pistacchio 10,00
    Ravioli di branzino con melanzane e finocchietto 10,00
    Calamarata con pesce spada e pomodorini 11,00
    Spaghetti con vongole verace e datterino 10,00
    Linguine al nero di seppia 12,00
    Riso venere con verdurine e frutti di mare 14,00


    (I primi piatti possono essere richiesti con pasta senza glutine )


    Secondi piatti



    Tagliata di fassone Piemontese alla piastra con carciofi 13,00
    Controfiletto di vitello lardato con crema di mele carpendy 16,00
    Filetto di maiale in crosta di sesamo nero su crema di piselli e menta e riduzione di prugne rosse 12,00
    Cotolette d'agnello croccanti con miele aromatizzato alle erbette 13,00
    Scottata di tonno ai semi di papavero e verdure julienne 14,00
    Calamari ripieni sfiziosi con guarniti con crema di cavolo nero 12,00
    Involtino di branzino su cuore di radicchio trevigiano 14,00
    Frittura di calamari e gamberi 14,00


    Insalate



    Nizzarda (ins verde, fagiolini, patate, uova soda,tonno, acciughe olive, pomodori) 7,00
    Greca (formaggio feta , pomodori, cetrioli sotto aceto, olive, origano, insalata verde ) 6,00
    Sfiziosa (radicchio, sedano, patate, finocchio, crostini di pane, noci, zenzero) 8,00
    Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano e noci 9,00


    Contorni



    Patate al forno o fritte 4,00
    Verdure alla griglia 5,00
    Verdure saltate in padella 5,00
    Insalata mista 4,00


    Dolci della casa



    Tarte tatin 5,00
    Tiramisù con i amaretti di Mombaruzzo 5,00
    Semifreddo al torroncino con salsa di cioccolato caldo 5,00
    Piemonte in un bicchiere (panna cotta classica, con nocciole e frutti di bosco) 6,00
    Millefoglie con crema chantily e marron glassè 6,00
    Crumble di ananas caramellato 6,00
    Gelato (crema, limone, cioccolato, mela verde) 4,00
    Sorbetto di limone o di mela verde 5,00
  • menu classico

    menu classico