• Piatti vegani e vegetariani a Torino

    Piatti vegani e vegetariani a Torino

    Tante verdure di stagione


    Sono numerose le persone che ultimamente decidono di avvicinarsi alla dieta vegetariana o a quella vegana: il Ristorante al Campidoglio, per consentire a tutti i clienti di perseguire le loro scelte in libertà, ha deciso di inserire nel suo ricco e variegato menu una sezione appositamente dedicata ai piatti vegani e vegetariani a Torino. Come tutte le ricette presentate dal ristorante, anche i piatti green vengono preparati al momento, scegliendo verdure di stagione, cucinate con condimenti salutari e ipocalorici. Oltre ad utilizzare esclusivamente olii di prima scelta, lo chef si dedica alla preparazione di salse, aromi e condimenti particolari, per donare ai piatti un sapore unico e un aspetto invitante, in modo da sfatare il mito secondo cui mangiare vegetariano o vegano significa rinunciare a pietanze saporite.

  • ​Alternative gustose per ogni esigenza

    ​Alternative gustose per ogni esigenza

    Come per il menu tradizionale, nel quale sono presenti diverse alternative ai piatti di carne e pesce, anche tra le proposte di piatti vegani e vegetariani a Torino non manca la scelta tra diversi primi, di pasta o riso, e secondi a base di formaggi o verdure, cucinati in tanti modi differenti, così da soddisfare le esigenze di tutti. Tra le specialità, compaiono il cestinetto di verdure al forno con crema di toma e mandorle e il cous cous con ratatouille. Le proposte, che variano anche in base al periodo dell'anno, comprendono insalate, tagliatelle integrali con pesto di rucola, basilico e pistacchio, risotti con condimenti vari, linguine con salsa di olive, capperi e pomodorini o ancora involtini di verza gratinati al forno o soufflé con verdure di stagione e ricotta. Queste sono solo alcune delle tante ricette che i clienti del Ristorante al Campidoglio avranno occasione di gustare.